| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
55

重庆皮草皮衣护理中心

清洗高档品牌皮草、皮衣、貂皮大衣、貂毛毛领、裘皮、反绒皮、PU皮、真皮皮衣、皮包、LV包、皮具、皮鞋、真皮沙发等保养护理翻新、改色染色、发硬回软、皮草皮衣修补、变色修复、皮衣定做、换扣子配件、皮草皮衣换皮、修改大小、修改款式、修改长短,修补挂伤破口裂口、皮草服装救治

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:谢师傅
  • 电话:15823281318
  • 邮件:2402000989@qq.com
  • 手机:15823281318
  • 传真:18581062005
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 公司相册 » 皮衣清洗 皮衣护理 皮衣保养案例图
公司相册
1 / 8

皮衣清洗 皮衣护理 皮衣保养案例图

日期:2013-05-17    点击:1311    查看原图    全部图片
皮衣清洗









详细信息
重庆专业皮衣清洗 皮衣护理 皮衣保养重庆皮草清洗皮衣护理翻新中心 电话:15823281318
1.手工清先
  是指用干净棉布或棉球蘸取清洗剂直接对皮革表面的污渍进行擦洗的一种方式。而对于一些较脏的衣服或浅色皮衣,要有针对性地选择一些皮革专用清洗剂清洗,虽然成本较高、但清洗后的效果较好、并且不易变形。
2.机器干洗
  是指衣物在千冼机内用有机溶剂洗涤的一种方式。其优点是既能清冼皮面脏物,又能清洗里子脏物,且效率比手工清冼高。干冼剂对油性污渍去除力较强。常用干冼剂有四氯乙烯、四氯化碳、三氯乙烯。其中四氯乙烯占干冼剂的主导地位,对于干洗剂的各要素(安全性、去污力、可回收能力)来讲,四氯乙烯较为理想,是洗衣业普遍采用的一种千冼剂。但四氯乙烯有一定毒性,它对洗衣机的密封系统要求较高。皮革中的油脂被干冼剂“抽提‘流失,使皮革发硬,革内油脂流失,又因机械作用过强使皮衣变形的隐患。
 
  • 电话:15823281318
  • 传真:18581062005
  • 地址:重庆观音桥步行街新上海大厦A栋7--19号(新世界百货后面)